Россиянам рекомендовано не посещать острова в Таиланде

Россиянам рекомендовано не посещать острова в ТаиландеСегодня стало известно, что на острове Самуи, это на юге Таиланда, застряли более 600 россиян.

Таиландские власти направили силы военно-морского флота на юг страны для оказания помощи гражданам туристам, которые пострадали в результате сильного наводнения, пишет Bangkok Post.

«В результате начавшихся в ночь на 28 марта проливных дождей и сильного шторма в южной части Сиамского залива в сложной ситуации оказались находящиеся на островах Самуй, Панган и Тау таиландцы и иностранные туристы, включая российских граждан», — отметили в МИД.

Кобкарн Ваттанаврангкун: жизнь в Таиланде возвращается в нормальное русло
Таиланд остается одним из главных туристических направлений в Юго-Восточной Азии, в том числе и для россиян.

Посольство просит россиян не покидать отели в Таиланде
Посольство России в Таиланде и Федеральное агентство по туризму рекомендуют россиянам, находящимся в Таиланде, не покидать мест своего проживания, сообщается на сайте Ростуризма.

АТОР: российские туристы начинают отказываться от поездок в Таиланд в пользу Индии и ОАЭ
Российские туристы, планировавшие отдых в Таиланде, но из-за акций протестов в стране аннулировавшие свои путевки, выбирают туры в индийский штат Гоа и на курорты Объединенных Арабских Эмиратов, передает ИТАР-ТАСС со…

В Таиланде ищут россиянина, которого унесло течением
Спасатели ведут поиски россиянина, пропавшего на юге Таиланда во время купания с яхты в Андаманском море у одного из экзотических островов.

Ростуризм призывает граждан, находящихся в Таиланде, быть бдительными
Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Таиланда, быть бдительными и соблюдать меры предосторожности, сообщили в Ростуризме.


  • Результат,
  • Залив,
  • Ситуация,
  • Шторм,
  • Дождь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: