В Москве скончалась актриса Людмила Гурченко

Глава государства узнал о смерти Людмилы Гурченко во время командировки в Магнитогорск, где он проводил заседание Комиссии по модернизации и техническому развитию экономики России.

Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в среду 30 марта в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

Никто не знал, что Эльдару Рязанову навязал эту актрису директор «Мосфильма» Иван Пырьев, что живет она в общежитии и что когда наутро после премьеры поклонники приехали под ее окна — никто узнал девушку своей мечты в худенькой харьковчанке в стареньком пальтеце.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

В Москве умерла актриса Людмила Касаткина
В Москве на 87-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалась народная артистка СССР Людмила Касаткина. За 10 дней до этого ушел из жизни ее супруг режиссер Сергей Колосов.

В Москве госпитализирована актриса Виктория Райкова
Актриса Виктория Райкова экстренно доставлена в одну из московских клиник с острой болью, пишет Life.ru. По информации издания, у нее диагностировали серьезное заболевание.

В Москве скончался автор стихов «Аты-баты — шли солдаты»
В Москве умер детский поэт и переводчик Юрий Кушак. Он скончался на восьмидесятом году жизни, сообщает радиостанция «РСН».

В Москве скончались два человека от свиного гриппа
Сразу два человека скончались в реанимации одной из московских больниц от свиного гриппа — 29-летний мужчина и 58-летний.


  • Гурченко,
  • Среда,
  • Актриса,
  • Мосфильм,
  • Директор,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: