Родители геев и лесбиянок проведут семинары против гомофобии Общественная кампания «Неделя против гомофобии», цель которой— привлечь внимание к проблеме дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации, началась в России. Европейский суд по правам человека, в который с жалобой обратились представители тюменских секс-меньшинств, ответил на просьбу геев и лесбиянок из Сибири. Общественную кампанию против гомофобии открыли родители геев и лесбиянок с обращением к широкой общественности. Лесбиянка, Гомофобия, ГЕЕВ, Просьба, Сексменьшинство, Представитель

Родители геев и лесбиянок проведут семинары против гомофобии

Общественная кампания «Неделя против гомофобии», цель которой— привлечь внимание к проблеме дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации, началась в России.

Европейский суд по правам человека, в который с жалобой обратились представители тюменских секс-меньшинств, ответил на просьбу геев и лесбиянок из Сибири.

Общественную кампанию против гомофобии открыли родители геев и лесбиянок с обращением к широкой общественности.

Геи и лесбиянки посоветовали петербургским депутатам обратиться к психологам
Пятая уличная акция протеста ЛГБТ-активистов состоится в воскресенье в Петербурге, несмотря на угрозы со стороны националистов. В митинге будут также участвовать представители различных гражданских и политических организаций и просто неравнодушные горожане, которые вместе с геями и лесбиянками возмутятся скандальным законопроектом против «пропаганды гомосексуализма».

В Мурманске прошло первомайское шествие геев и лесбиянок
В Мурманске первомайское шествие геев и лесбиянок собрало около десяти участников. Об этом сообщает FlashNord.


  • Лесбиянка,
  • Гомофобия,
  • ГЕЕВ,
  • Просьба,
  • Сексменьшинство,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.