Прорвавшуюся к Кремлю женщину с детьми убедили уехать

В середине дня в среду в Москве к Боровицкой башне Кремля в среду прорвался автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей.

Милиционерам удалось убедить женщину, которая в среду подъехала на машине к Боровицким воротам московского Кремля и заперлась, требуя встречи с президентом, уехать и обратиться официально в администрацию главы государства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Женщина с двумя детьми закрылась в своем автомобиле у стен Кремля и потребовала встречи с президентом России Дмитрием Медведевым, а также улучшения жилищных условий.

Правительство смягчит положение женщин с детьми в колониях
Правительство намерено смягчить положение женщин с детьми в колониях. Осужденные беременные женщины и матери с детьми до 14 лет получат отсрочку исполнения приговора еще на стадии его вынесения, а не…

В Брюсселе вооруженный мужчина взял в заложники женщину с детьми
БРЮССЕЛЬ, 28 июля. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. В центре Брюсселя захвачены заложники, антитеррористические подразделения федеральной полиции блокировали квартал в коммуне Иксель. Об этом сообщил телеканал RTBF.

Женщинам-заключенным разрешат отбывать срок с детьми
Женщины-заключенные смогут совместно проживать в колониях и СИЗО с детьми до трех лет.


  • Кремль,
  • Среда,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: