1 апреля паром свяжет Санкт-Петербург и Стокгольм Завтра российская компания St Peter Line открывает новую круизную линию Санкт-Петербург-Стогкольм. «Согласно заключенным ранее документам европейские туристы смогут находиться без визы в России до 72 часов», напомнил вице-премьер, уточнив, что речь идет о туристах, прибывших морским путем. Первый рейс морского парома отправится из Стокгольма в Санкт-Петербург 1 апреля, сообщил в среду находящийся в Швеции вице-премьер РФ Сергей Иванов. Вицепремьер, ПУТЬ, РЕЙС, РЕЧЬ, Турист, Швеция

1 апреля паром свяжет Санкт-Петербург и Стокгольм

Завтра российская компания St Peter Line открывает новую круизную линию Санкт-Петербург-Стогкольм.

«Согласно заключенным ранее документам европейские туристы смогут находиться без визы в России до 72 часов», напомнил вице-премьер, уточнив, что речь идет о туристах, прибывших морским путем.

Первый рейс морского парома отправится из Стокгольма в Санкт-Петербург 1 апреля, сообщил в среду находящийся в Швеции вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.

Банк «Санкт-Петербург» и Альфа-банк приобрели 2,3% акций ВТБ
Банк «Санкт-Петербург» и Альфа-банк стали владельцами 2,3% акций ВТБ VTBR -1,03%, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз ВТБ.


  • Вицепремьер,
  • ПУТЬ,
  • РЕЙС,
  • РЕЧЬ,
  • Турист,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.