Опрос: новый отечественный автомобиль хотят купить только 15% россиян Приобретая автомобиль, 62% опрошенных выбрали бы автомобиль иностранной марки, 24% предпочли бы автомобиль отечественной разработки, сообщает ВЦИОМ. 43% уже имеют свой автомобиль, а еще 4% россиян являются владельцами даже двух и более машин, передает ИТАР-ТАСС. Доля автовладельцев в России за последний год практически не изменилась — ими являются сегодня 43% россиян, причем у большинства из них имеется одна машина ( 39% ) и только у 5% — больше. Автомобиль, Россиянин, Россия, ДОЛЯ, Автовладелец, СЕНЯ

Опрос: новый отечественный автомобиль хотят купить только 15% россиян

Опрос: новый отечественный автомобиль хотят купить только 15% россиянПриобретая автомобиль, 62% опрошенных выбрали бы автомобиль иностранной марки, 24% предпочли бы автомобиль отечественной разработки, сообщает ВЦИОМ.

43% уже имеют свой автомобиль, а еще 4% россиян являются владельцами даже двух и более машин, передает ИТАР-ТАСС.

Доля автовладельцев в России за последний год практически не изменилась — ими являются сегодня 43% россиян, причем у большинства из них имеется одна машина ( 39% ) и только у 5% — больше.

Семейный шпионский подряд
В 1960–1970 годах проникновение советской разведки в высшие эшелоны власти, разведывательных и военных иностаранных государственных структур более успешно проходило в странах третьего мира, чем в Западной Европе или в США.

Колебания мировых валют сильно отразились на поставках в Приамурье японских машин
Благовещенский авторынок — одно из самых популярных и тусовочных мест в областном центре. Так повелось давно. Но нынче все изменилось.


  • Автомобиль,
  • Россиянин,
  • Россия,
  • ДОЛЯ,
  • Автовладелец,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.