Опрос: новый отечественный автомобиль хотят купить только 15% россиян

Опрос: новый отечественный автомобиль хотят купить только 15% россиянПриобретая автомобиль, 62% опрошенных выбрали бы автомобиль иностранной марки, 24% предпочли бы автомобиль отечественной разработки, сообщает ВЦИОМ.

43% уже имеют свой автомобиль, а еще 4% россиян являются владельцами даже двух и более машин, передает ИТАР-ТАСС.

Доля автовладельцев в России за последний год практически не изменилась — ими являются сегодня 43% россиян, причем у большинства из них имеется одна машина ( 39% ) и только у 5% — больше.

Колебания мировых валют сильно отразились на поставках в Приамурье японских машин
Благовещенский авторынок — одно из самых популярных и тусовочных мест в областном центре. Так повелось давно. Но нынче все изменилось.

Джон Уолтер Кристи и его танки
В процессе познания чудесного танкового мира регулярно встречался, да и встречаюсь с мнением, что вот, мол, все танковые школы хороши, окромя американской.

Надежда Михалкова: «Ушедший год подарил мне новое чувство»
Ее личный итог ушедшего 2015-го — новое ощущение себя. Вместо застенчивой Нади Михалковой, которую мы знали прежде, появилась роскошная, смелая, уверенная в себе женщина.

Крылатая мечта моряков
Наш ВМФ сможет получить на вооружение полноценные авианосцы уже через 15-20 лет Крупнейшая в России научно-исследовательская организация в области гражданского судостроения и военного кораблестроения – Крыловский государственный научный центр – получила паспорт экспортного облика на свою новую разработку – авианосец водоизмещением около 100 тысяч тонн.

Новый броневик к 2015 году
В настоящее время на вооружении российских армии и силовых структур имеется несколько типов автомобильной техники, предназначенной для перевозки грузов и пассажиров.


  • Автомобиль,
  • Россиянин,
  • Россия,
  • ДОЛЯ,
  • Автовладелец,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: