Смольный высказался о "пяти новых мостах через Неву" Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сегодня опубликовал специальное заявление для СМИ, связанное с обсуждением в прессе темы строительства новых переправ через Неву. Смольный дал конкретные пояснения о том, что за мосты собираются построить в ближайшее время в Петербурге. Информацию о строительстве в северной столице пяти новых мостов через Неву прокомментировали в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Санктпетербург, НЕВА, Вития, Инфраструктура, Время, МОСТ

Смольный высказался о "пяти новых мостах через Неву"

Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сегодня опубликовал специальное заявление для СМИ, связанное с обсуждением в прессе темы строительства новых переправ через Неву.

Смольный дал конкретные пояснения о том, что за мосты собираются построить в ближайшее время в Петербурге.

Информацию о строительстве в северной столице пяти новых мостов через Неву прокомментировали в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Министр сообщения открыл новый мост через Гаую 0
Сегодня в Турене, что находится в Вецпиебалгском крае, состоялось официальное открытие реконструированного участка Виецпиебалгской дороги и нового моста через Гаую, сообщает отдел коммуникаций предприятия Latvijas Valsts ceļi.

Россия и Литва подписали соглашение о строительстве моста через Неман
Предполагается, что новый мост улучшит сообщение между Литвой и Калининградской областью РФ, создаст условия для более активного торгового обмена между двумя странами. Кроме того, литовская сторона уверена, что это уменьшит очереди на границе, улучшит благосостояние жителей Панемуне, поскольку движение из центра этого города будет перенесено за его пределы, сообщает информационный портал ru.delfi.lt.


  • Санктпетербург,
  • НЕВА,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Время,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: