Президент Косово Беджет Паколли покинул свой пост

Президент Косово Беджет Паколли покинул свой пост после того, как Конституционный суд региона признал его избрание незаконным, сообщило в среду агентство Рейтер со ссылкой на одного из помощников Паколли.

Прославившийся скандалом в московском Кремле Паколли заявил, что будет уважать решение Конституционного суда, объявившего избрание главы государства незаконным.

После выборов главы Косово, которого по конституции избирают парламентарии, оппозиционные партии обратились в Верховный суд с требованием признать их результаты незаконными.

Глава украинской газеты «Вести» покинул свой пост
Главный редактор украинской газеты «Вести» Игорь Гужва покинул свой пост. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Главы жилищного и спортивного комитетов Петербурга покинули свои посты
Как и ожидалось, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник, 8 ноября, объявил о кадровых перестановках в двух городских комитетах: жилищном и спортивном. За спорт в городе теперь отвечает бывший замгубернатора Псковской области Юрий Авдеев, а за «коммуналку» – бывший заместитель главного инженера «Петербурггаза» Валерий Шиян.

Глава крупнейшего швейцарского банка UBS покинул свой пост
На прошлой неделе появилась информация, что крупнейший швейцарский банк потерял более 2 миллионов рублей из-за несанкционированных операций одного из трейдеров. Полиция Лондона задержала трейдера швейцарского банка Квеку Адоболи по подозрению в финансовом мошенничестве, в частности превышении служебных полномочий и фальсификации финансовых отчетов.

Глава Tata Motors покинул свой пост, акции компании упали почти на 5%
По информации Reuters, причиной отставки топ-менеджера стали «непреодолимые личные обстоятельства». Компанию Tata Motors Ltd. – автомобильное подразделение одного из крупнейших концернов Индии – Карл-Петер Форстер возглавил в феврале 2010 года.


  • Паколли,
  • Глава,
  • СУД,
  • Избрание,
  • Косово,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: