Испанская Grupo Antolin открыла в Ленобласти завод автокомпонентов Сегодня губернатор Валерий Сердюков принял участие в открытии завода по производству автомобильных комплектующих ООО «Группа Антолин Санкт-Петербург» в промышленной зоне «Уткина заводь» во Всеволожском районе Ленобласти. Э. Антолин заявил, что холдинг намерен обеспечить деталями все автомобильные заводы Ленинградской области, которых в настоящий момент насчитывается пять. Глава Ленобласти открыл завод по производству автокомпонентов. Производство, Антолина, Ленобласть, Завод, Деталь, Холдинг

Испанская Grupo Antolin открыла в Ленобласти завод автокомпонентов

Испанская Grupo Antolin открыла в Ленобласти завод автокомпонентовСегодня губернатор Валерий Сердюков принял участие в открытии завода по производству автомобильных комплектующих ООО «Группа Антолин Санкт-Петербург» в промышленной зоне «Уткина заводь» во Всеволожском районе Ленобласти.

Э. Антолин заявил, что холдинг намерен обеспечить деталями все автомобильные заводы Ленинградской области, которых в настоящий момент насчитывается пять.

Глава Ленобласти открыл завод по производству автокомпонентов.

Анатолий Чубайс открыл в Новосибирске завод литий-ионных аккумуляторов
Самый большой в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой мощности запущен в Новосибирской области. Его открыла компания «Лиотех», являющаяся совместным предприятием РОСНАНО и холдинга Thunder Sky.

Первый газобетонный завод открылся в Крыму
В Крыму открылся современный высокотехнологичный завод «МассивЪ» по производству автоклавного газобетона, предприятие станет единственным предприятием республики в своем роде.


  • Производство,
  • Антолина,
  • Ленобласть,
  • Завод,
  • Деталь,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: