"Живой журнал" подвергся DDoS-атаке «В настоящий момент LiveJournal подвергается DDoS-атаке, в связи, с чем сервис может работать некорректно», — говорится в сообщении на главной странице сервиса, передает «Интерфакс». У пользователей LiveJournal могут возникнуть проблемы с просмотром свежих записей в дневниках, сообщил в своем блоге директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов. Работа популярного в России блог-сервиса LiveJournal (ЖЖ) нарушена из-за продолжительной распределенной хакерской атаки (DDoS), направленной на одного из пользователей сервиса, сообщила РИА Новости Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal в России. Пользователь, Россия, Сервис, Работа, Блогсервис, ДРВ

"Живой журнал" подвергся DDoS-атаке

«В настоящий момент LiveJournal подвергается DDoS-атаке, в связи, с чем сервис может работать некорректно», — говорится в сообщении на главной странице сервиса, передает «Интерфакс».

У пользователей LiveJournal могут возникнуть проблемы с просмотром свежих записей в дневниках, сообщил в своем блоге директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов.

Работа популярного в России блог-сервиса LiveJournal (ЖЖ) нарушена из-за продолжительной распределенной хакерской атаки (DDoS), направленной на одного из пользователей сервиса, сообщила РИА Новости Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal в России.

RT подвергся DDoS-атаке во время событий в Турции
В ночь с 15 на 16 июля была предпринята попытка масштабной DDoS-атаки на серверы провайдера, обеспечивающего потоковое вещание телеканала RT. Стриминг удалось восстановить, однако некоторое время спустя серверы вновь подверглись…

Сайт ЦИК Украины подвергся DDoS-атаке хакеров
Сегодня сайт ЦИК Украины подвергся DDoS-атаке хакеров, информирует в субботу Интерфакс со ссылкой на государственную службу спецсвязи и защиты информации соседней страны.


  • Пользователь,
  • Россия,
  • Сервис,
  • Работа,
  • Блогсервис,
  • ДРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.