Кристофер Нолан продолжит работать с Бэтменом

Кристофер Нолан продолжит работать с БэтменомКристоферу Нолану не удастся отвертеться от Бэтмена: сразу же после того, как он снимет последний фильм своей трилогии о супермене в образе летучей мыши, кинокомпания Warner наймет его для очередной «перезагрузки» франшизы.

Недавно Гэри Олдман посетил Absolute Radio и рассказал о новом фильме Кристофера Нолана «Воскрешение Темного рыцаря», в котором актер исполнит одну из ролей.

Warner Bros. готова вернуться в Готэм без Кристофера Нолана в режиссерском кресле — несмотря на вроде бы финальную точку «Воскрешения…», франшиза не закончится: — Впереди у нас третий Бэтмен, а после него нам нужно будет найти к Бэтмену новый подход.

ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества
БАКУ /Trend/ — ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества, сказала в среду журналистам глава представительства ЕС в стране Малена Мард.

США продолжают работать с Турцией по продвижению армяно-турецкой нормализации — посол
США по-прежнему питают большие надежды на то, что процесс нормализации армяно-турецких отношений возобновится, и с этой целью официальный Вашингтон продолжает работать с Турцией. Об этом заявил радиостанции «Свобода» посол США в Армении Джон Хефферн. На вопрос, существует ли какая-либо перспектива нормализации армяно-турецких отношений, Хефферн ответил: «Конечно,… у нас есть большие надежды на то, что процесс возобновится и не будет связан с каким-либо другим вопросом.

Госдеп: Вашингтон продолжит работу с Москвой по Договору о РСМД
Вашингтон считает, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности находится в сфере интересов как США, так и РФ, поэтому остаётся открытым для дальнейших переговоров, которые могли бы снять взаимные озабоченности по поводу выполнения договорённостей, передаёт РИА Новости заявление помощника Госсекретаря Фрэнка Роуза.

Работа с отягощениями
В этой статье, предназначенной для начинающих, мы хотели бы рассказать об одном из методов физической подготовки, который по нашему мнению должен быть составной частью любых занятий.

Йоахим Лев продолжит работу со сборной Гермнии
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев продолжит работу с командой до 2018 года. Об этом сообщил президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель, которого цитирует пресс-служба организации.


  • Кристофер,
  • Нолан,
  • Кресло,
  • Актер,
  • Котор,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: