Кристофер Нолан продолжит работать с Бэтменом Кристоферу Нолану не удастся отвертеться от Бэтмена: сразу же после того, как он снимет последний фильм своей трилогии о супермене в образе летучей мыши, кинокомпания Warner наймет его для очередной «перезагрузки» франшизы. Недавно Гэри Олдман посетил Absolute Radio и рассказал о новом фильме Кристофера Нолана «Воскрешение Темного рыцаря», в котором актер исполнит одну из ролей. Warner Bros. готова вернуться в Готэм без Кристофера Нолана в режиссерском кресле — несмотря на вроде бы финальную точку «Воскрешения…», франшиза не закончится: — Впереди у нас третий Бэтмен, а после него нам нужно будет найти к Бэтмену новый подход. Кристофер, Нолан, Кресло, Актер, Котор, РОЛЯ

Кристофер Нолан продолжит работать с Бэтменом

Кристофер Нолан продолжит работать с БэтменомКристоферу Нолану не удастся отвертеться от Бэтмена: сразу же после того, как он снимет последний фильм своей трилогии о супермене в образе летучей мыши, кинокомпания Warner наймет его для очередной «перезагрузки» франшизы.

Недавно Гэри Олдман посетил Absolute Radio и рассказал о новом фильме Кристофера Нолана «Воскрешение Темного рыцаря», в котором актер исполнит одну из ролей.

Warner Bros. готова вернуться в Готэм без Кристофера Нолана в режиссерском кресле — несмотря на вроде бы финальную точку «Воскрешения…», франшиза не закончится: — Впереди у нас третий Бэтмен, а после него нам нужно будет найти к Бэтмену новый подход.

ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества
БАКУ /Trend/ — ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества, сказала в среду журналистам глава представительства ЕС в стране Малена Мард.

США продолжают работать с Турцией по продвижению армяно-турецкой нормализации — посол
США по-прежнему питают большие надежды на то, что процесс нормализации армяно-турецких отношений возобновится, и с этой целью официальный Вашингтон продолжает работать с Турцией. Об этом заявил радиостанции «Свобода» посол США в Армении Джон Хефферн. На вопрос, существует ли какая-либо перспектива нормализации армяно-турецких отношений, Хефферн ответил: «Конечно,… у нас есть большие надежды на то, что процесс возобновится и не будет связан с каким-либо другим вопросом.


  • Кристофер,
  • Нолан,
  • Кресло,
  • Актер,
  • Котор,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.