Уганда пообещала предоставить убежище Муамару Каддафи

Уганда пообещала предоставить убежище Муамару КаддафиУганда может предоставить Муамару Каддафи политическое убежище, если у него возникнет потребность в этом, сообщил пресс-атташе президента Уганды американскому изданию Associated Press.

Судя по всему, готовность принять у себя М.Каддафи выразил его давний союзник — президент Уганды Йовери Мусевени, который резко осудил бомбардировки западных ВВС ливийской территории.

На сегодняшний день стало известно о том, что Уганда готова предоставить убежище ливийскому лидеру Муамару Каддафи, об этом заявил представитель президента этой африканской страны Йовери Мусевени, передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Триполи призывает Нигер пересмотреть решение об убежище сыну Каддафи
Болгария затребует от новых властей Ливии открыть все материалы суда над пятью болгарскими медсестрами и палестинским врачом, которые были приговорены к смертной казни в этой стране в 2004 году, заявил глава МИД Болгарии Николай Младенов.

Оман предоставил убежище членам семьи Муамара Каддафи
Власти Омана предоставили убежище членам семьи Муамара Каддафи. Об этом сообщил представитель правительства султаната.

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)
Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)
Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера.


  • Президент,
  • Уганда,
  • Убежище,
  • Мусевень,
  • Муамар,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: