C 1 апреля движение по улице 8 Марта будет ограничено Научно-производственное предприятие «Стройтэк» получило разрешение на закрытие движения по нечетной стороне улицы 8 Марта от дома №127 до улицы Щорса с 1 апреля по 23 мая 2011 года, сообщает портал ekburg.ru. 1 апреля закрывается движение от улицы Щорса до дома N127 по улице 8 Марта. Ограничение связано со строительством подземного пешеходного перехода станции метро «Чкаловская». Улица, Апрель, МАРТ, ЩОРС, Ограничение, Движение

C 1 апреля движение по улице 8 Марта будет ограничено

Научно-производственное предприятие «Стройтэк» получило разрешение на закрытие движения по нечетной стороне улицы 8 Марта от дома №127 до улицы Щорса с 1 апреля по 23 мая 2011 года, сообщает портал ekburg.ru.

1 апреля закрывается движение от улицы Щорса до дома N127 по улице 8 Марта.

Ограничение связано со строительством подземного пешеходного перехода станции метро «Чкаловская».

Движение по улице Знаменка в Москва восстановлено
Движение по улице Знаменка в центре Москвы восстановлено. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ. «Проезд автотранспорта по ул. Знаменка восстановлен в полном объеме», — уточнили в военном ведомстве. В…

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.


  • Улица,
  • Апрель,
  • МАРТ,
  • ЩОРС,
  • Ограничение,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.