"Хендэ Мотор СНГ" увеличило производство на заводе в Санкт-Петербурге

'Хендэ Мотор СНГ' увеличило производство на заводе в Санкт-ПетербургеК 2012 году мощности завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планируется увеличить до 200 000 автомобилей, по сравнению с заявленным ранее показателем в 150 000 единиц.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о введении второй смены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Петербурге, в соответствии с графиком развития производства.

Первые месяцы продаж показали, что Hyundai Solaris уверенно захватил лидерство в сегменте доступных седанов для России, опережая по заказам даже Volkswagen Polo Sedan.

Sony начала производство карт памяти в Санкт-Петербурге
Японская электротехническая корпорация Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС).

Лледокол «Арктика» спустят на воду в Санкт-Петербурге
Головной атомный ледокол нового поколения «Арктика» будет спущен на воду в среду на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба предприятия.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») в ноябре запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков журналистам во вторник.


  • Мотор,
  • Мануфактуринг,
  • Месяц,
  • Вития,
  • Производство,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: