Прокуратура проверит обладателей оружия по всей России Генпрокуратура России намерена проверить всех владельцев оружия в связи с многочисленными фактами выдачи лицензий алкоголикам, наркоманам и психически неуравновешенным людям, сообщает пресс-служба ведомства. Российские прокуроры проведут тотальную проверку хозяев оружия по всей стране. Генпрокуратура РФ в ходе проверки выявила многочисленные факты выдачи лицензий на приобретение оружия, а также разрешений на его хранение и ношение лицам, больным алкоголизмом, наркоманией, а также страдающим психическими расстройствами, сообщается в среду на сайте ведомства. Оружие, Лицензия, Выдача, Генпрокуратура, Ведомство, Хранение

Прокуратура проверит обладателей оружия по всей России

Генпрокуратура России намерена проверить всех владельцев оружия в связи с многочисленными фактами выдачи лицензий алкоголикам, наркоманам и психически неуравновешенным людям, сообщает пресс-служба ведомства.

Российские прокуроры проведут тотальную проверку хозяев оружия по всей стране.

Генпрокуратура РФ в ходе проверки выявила многочисленные факты выдачи лицензий на приобретение оружия, а также разрешений на его хранение и ношение лицам, больным алкоголизмом, наркоманией, а также страдающим психическими расстройствами, сообщается в среду на сайте ведомства.

Штрафы для безбилетников могут стать едиными по всей России
В Министерстве транспорта предложили установить единые по всей стране штрафы за безбилетный проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, сообщает газета «Известия». Ранее министерство провело мониторинг законодательства субъектов России.

Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны «Коммуналка»
Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.


  • Оружие,
  • Лицензия,
  • Выдача,
  • Генпрокуратура,
  • Ведомство,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: