Памятники культуры в большинстве регионов находятся в плохом состоянии Территориальные органы Росимущества (Ярославская, Псковская, Тверская области) допускают факты необоснованного предоставления объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, в безвозмездное пользование юридическим лицам. В большинстве регионов России памятники истории и культуры находятся в плохом состоянии и часть из них утрачена. Прокуратура РФ выявила почти по всей России множество нарушений, связанных защитой объектов культурного наследия — в большинстве регионов памятники находятся в неудовлетворительном состоянии, сообщает Генпрокуратура в среду. Наследие, Россия, Памятник, Состояние, Большинство, Прокуратура

Памятники культуры в большинстве регионов находятся в плохом состоянии

Территориальные органы Росимущества (Ярославская, Псковская, Тверская области) допускают факты необоснованного предоставления объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, в безвозмездное пользование юридическим лицам.

В большинстве регионов России памятники истории и культуры находятся в плохом состоянии и часть из них утрачена.

Прокуратура РФ выявила почти по всей России множество нарушений, связанных защитой объектов культурного наследия — в большинстве регионов памятники находятся в неудовлетворительном состоянии, сообщает Генпрокуратура в среду.

Подъездные дороги к туристическим объектам находятся в плохом состоянии
По мнению главы Ассоциации туроператоров Ии Табагари, в настоящее время маркетинговые мероприятия по привлечению туристов обогнали реальные возможности по их обслуживанию, тем более, что в стране наблюдается острый дефицит квалифицированных…

Большая часть латвийских мостов находится в плохом состоянии
Латвийская государственная автодорожная компания Latvijas Valsts ceļi (LVC) опубликовала предупреждение о плачевном состоянии многих мостов в республике, образовавшемся в результате недостаточного финансирования данной сферы. По свидетельству LVC 56% из 938 мостов, находящихся на обслуживании этой компании, пребывают в плохом или очень плохом состоянии. Возраст большинства мостов в Латвии — 40-80 лет. При этом, состояние 40% мостов оценивается как плохое, 16% — как очень плохое.


  • Наследие,
  • Россия,
  • Памятник,
  • Состояние,
  • Большинство,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.