«Десятка» протаранила маршрутку: погибла девушка-водитель В городе Златоуст Челябинской области в результате ДТП с участием маршрутной «Газели» погиб один человек, трое попали в больницу, сообщает ГИБДД города. В Златоусте произошло ДТП с участием маршрутки, один человек погиб, трое получили ранения. Крупное столкновение ВАЗ-2110 и маршрутного микроавтобуса произошло сегодня в Златоусте. Златоуст, Погиб, Участие, Человек, Маршрутка, Ранение

«Десятка» протаранила маршрутку: погибла девушка-водитель

«Десятка» протаранила маршрутку: погибла девушка-водительВ городе Златоуст Челябинской области в результате ДТП с участием маршрутной «Газели» погиб один человек, трое попали в больницу, сообщает ГИБДД города.

В Златоусте произошло ДТП с участием маршрутки, один человек погиб, трое получили ранения.

Крупное столкновение ВАЗ-2110 и маршрутного микроавтобуса произошло сегодня в Златоусте.

На улице Титова водитель иномарки протаранил маршрутку
Пострадала одна пассажирка маршрутного такси Авария произошла сегодня, 19 июня, близ остановки общественного транспорта «Переулок Рижский» по улице Титова.

В Волгограде маршрутка сбила девушку на пешеходном переходе
В Волгограде в результате наезда маршрутки пострадала девушка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу 22 февраля, происшествие произошло накануне вечером в Краснооктябрьском районе.


  • Златоуст,
  • Погиб,
  • Участие,
  • Человек,
  • Маршрутка,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: