К 2015 году WP7 будет уступать только Android «Мы ожидаем, что портфолио смартфонов Nokia продолжит терять рыночную долю в 2011 и 2012 году, пока не завершит адаптацию платформы Windows Phone 7 от Microsoft в качестве своей основной операционной системы для смартфонов», — отметил аналитик S&P Матиас Рааб (Matthias Raab). Поставки смартфонов на мировой рынок в 2011 году продолжат рост и по итогам 2011 года они увеличатся приблизительно на 50%, сообщило издание MarketWatch со ссылкой на прогноз IDC. Аналитики считают, что в 2015 году мобильная операционная система Windows Phone станет второй по распространенности ОС для смартфонов в мире, обогнав Apple iOS и другие. Издание, Ссылка, Прогноз, РОСТ, ИТОГ, Аналитик

К 2015 году WP7 будет уступать только Android

К 2015 году WP7 будет уступать только Android«Мы ожидаем, что портфолио смартфонов Nokia продолжит терять рыночную долю в 2011 и 2012 году, пока не завершит адаптацию платформы Windows Phone 7 от Microsoft в качестве своей основной операционной системы для смартфонов», — отметил аналитик S&P Матиас Рааб (Matthias Raab).

Поставки смартфонов на мировой рынок в 2011 году продолжат рост и по итогам 2011 года они увеличатся приблизительно на 50%, сообщило издание MarketWatch со ссылкой на прогноз IDC.

Аналитики считают, что в 2015 году мобильная операционная система Windows Phone станет второй по распространенности ОС для смартфонов в мире, обогнав Apple iOS и другие.


  • Издание,
  • Ссылка,
  • Прогноз,
  • РОСТ,
  • ИТОГ,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: