Госпитализирован глава компании-оператора «Фукусимы-1» Председатель совета директоров энергетической корпорации Tokyo Electric Power /TEPCO/ Цунэхиса Кацумата принес сегодня извинения народу Японии за продолжающееся тяжелое состояние на аварийной АЭС «Фукусима-1», сообщает ИТАР-ТАСС. Масатака Симидзу, глава японской компании-оператора АЭС «Фукусима-1» TEPCO был госпитализирован в ночь на среду, 30 марта. Слухи о самоубийстве президента оператора «Фукусимы-1» компании Tepco 66-летнего Масатаки Симидзу не подтвердились — с вечера вторника он в больнице с переутомлением, высоким давлением и головокружением, сообщила компания в среду. АЭС, Симидз, Среда, СЛУХ, Самоубийство, Президент

Госпитализирован глава компании-оператора «Фукусимы-1»

Председатель совета директоров энергетической корпорации Tokyo Electric Power /TEPCO/ Цунэхиса Кацумата принес сегодня извинения народу Японии за продолжающееся тяжелое состояние на аварийной АЭС «Фукусима-1», сообщает ИТАР-ТАСС.

Масатака Симидзу, глава японской компании-оператора АЭС «Фукусима-1» TEPCO был госпитализирован в ночь на среду, 30 марта.

Слухи о самоубийстве президента оператора «Фукусимы-1» компании Tepco 66-летнего Масатаки Симидзу не подтвердились — с вечера вторника он в больнице с переутомлением, высоким давлением и головокружением, сообщила компания в среду.

Из резервуара на "Фукусиме-1" вылилось 4 тонны радиоактивной воды
Утечка произошла во время перекачки скопившейся на станции дождевой воды из одного резервуара в другой.


  • АЭС,
  • Симидз,
  • Среда,
  • СЛУХ,
  • Самоубийство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.