Украинская милиция заявила о раскрытии взрыва в Запорожье Министерство внутренних дел Украины объявило о раскрытии взрыва у Свято-Покровского кафедрального собора в Запорожье. По подозрению в причастности к преступлению задержаны три человека; их личности не раскрываются. Как предположил Могилев, мотивом теракта у церкви была месть. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Министерство внутренних дел Украины объявило о раскрытии взрыва у Свято-Покровского кафедрального собора в Запорожье. Как сообщает 6 августа «Украинская правда», по подозрению в причастности к преступлению задержаны три человека. Личности задержанных людей не раскрываются. Как уточнил глава МВД Анатолий Могилев в ходе встречи с президентом Виктором Януковичем, санкция на арест подозреваемых уже есть. Могилев особенно подчеркнул, что преступление можно считать раскрытым. По его словам, он намерен подписать приказ о поощрении сотрудников МВД, СБУ и Генпрокуратуры, принимавших участие в расследовании взрыва у церкви. Напомним, взрыв у входа в Свято-Покровский кафедральный собор, расположенный на территории местного рынка, произошел 28 июля. Как было установлено, мощность самодельной бомбы составила примерно 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погиб один человек (80-летняя монахиня Людмила), пострадали девятеро. Как предположил Могилев, мотивом теракта у церкви была месть. За что и кому именно мстили подозреваемые, не уточняется. Взрыв, Могилев, Запорожье, Раскрытие, Церковь, Преступление

Украинская милиция заявила о раскрытии взрыва в Запорожье

Украинская милиция заявила о раскрытии взрыва в ЗапорожьеМинистерство внутренних дел Украины объявило о раскрытии взрыва у Свято-Покровского кафедрального собора в Запорожье. По подозрению в причастности к преступлению задержаны три человека; их личности не раскрываются. Как предположил Могилев, мотивом теракта у церкви была месть.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Министерство внутренних дел Украины объявило о раскрытии взрыва у Свято-Покровского кафедрального собора в Запорожье. Как сообщает 6 августа «Украинская правда», по подозрению в причастности к преступлению задержаны три человека.

Личности задержанных людей не раскрываются. Как уточнил глава МВД Анатолий Могилев в ходе встречи с президентом Виктором Януковичем, санкция на арест подозреваемых уже есть.

Могилев особенно подчеркнул, что преступление можно считать раскрытым. По его словам, он намерен подписать приказ о поощрении сотрудников МВД, СБУ и Генпрокуратуры, принимавших участие в расследовании взрыва у церкви.

Напомним, взрыв у входа в Свято-Покровский кафедральный собор, расположенный на территории местного рынка, произошел 28 июля. Как было установлено, мощность самодельной бомбы составила примерно 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погиб один человек (80-летняя монахиня Людмила), пострадали девятеро.

Как предположил Могилев, мотивом теракта у церкви была месть. За что и кому именно мстили подозреваемые, не уточняется.

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

Глава ГУМВД Украины по "Донецкой области" заявил о приведении милиции Мариуполя в состояние боевой готовности
Представители украинской милиции сообщают о том, что в Мариуполе вводятся усиленные меры безопасности.


  • Взрыв,
  • Могилев,
  • Запорожье,
  • Раскрытие,
  • Церковь,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: