В Таиланде военные корабли эвакуируют туристов В зоне стихийного бедствия в Таиланде находятся около 500 россиян, информации о том, что в результате затопления пострадал кто-либо из них, не поступала, сообщил в среду пресс-секретарь посольства России в Бангкоке Виталий Анопов. Военно-морские силы Таиланда приступили к эвакуации местных жителей и туристов, которые не могут покинуть затопленный в результате наводнения остров Ко Тао в Сиамском заливе. Российским туристам рекомендуют по возможности оставаться в гостиницах или перемещаться в более безопасные районы в случае, если они оказались в зоне наводнения. Результат, ЗОНА, Наводнение, Остров, Житель, Турист

В Таиланде военные корабли эвакуируют туристов

В зоне стихийного бедствия в Таиланде находятся около 500 россиян, информации о том, что в результате затопления пострадал кто-либо из них, не поступала, сообщил в среду пресс-секретарь посольства России в Бангкоке Виталий Анопов.

Военно-морские силы Таиланда приступили к эвакуации местных жителей и туристов, которые не могут покинуть затопленный в результате наводнения остров Ко Тао в Сиамском заливе.

Российским туристам рекомендуют по возможности оставаться в гостиницах или перемещаться в более безопасные районы в случае, если они оказались в зоне наводнения.

В Таиланде затопило популярный у туристов остров Самуи
Из-за непогоды задержаны более десятка авиарейсов, передает ТАСС. По свидетельству очевидцев, проливные дожди не прекращаются последние два дня. Подтопленными оказались многие дороги острова.

В Таиланде перевернулся автобус с туристами: трое в тяжелом состоянии
Всем пострадавшим в Таиланде российским туристам оказана медицинская помощь по страховке. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.


  • Результат,
  • ЗОНА,
  • Наводнение,
  • Остров,
  • Житель,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.