В Таиланде военные корабли эвакуируют туристов

В зоне стихийного бедствия в Таиланде находятся около 500 россиян, информации о том, что в результате затопления пострадал кто-либо из них, не поступала, сообщил в среду пресс-секретарь посольства России в Бангкоке Виталий Анопов.

Военно-морские силы Таиланда приступили к эвакуации местных жителей и туристов, которые не могут покинуть затопленный в результате наводнения остров Ко Тао в Сиамском заливе.

Российским туристам рекомендуют по возможности оставаться в гостиницах или перемещаться в более безопасные районы в случае, если они оказались в зоне наводнения.

В Таиланде перевернулся автобус с туристами: трое в тяжелом состоянии
Всем пострадавшим в Таиланде российским туристам оказана медицинская помощь по страховке. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

В Таиланде перевернулся автобус с туристами из России
Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде. Об этом в понедельник сообщает газета Phuket News.

В Крыму заложат первый военный корабль для Черноморского флота
Верфи Крыма приступают к боевому кораблестроению. На судостроительном заводе «Море», находящемся недалеко от Феодосии, несмотря на выходные дни, идет работа к подготовке закладки малого ракетного корабля проекта 22800 «Каракурт». 10…

В Таиланде затонула лодка с туристами из Китая, один человек погиб
БАНГКОК, 7 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще один получил ранения в воскресенье в результате происшествия с моторной лодкой в Андаманском море на юге Таиланда.

В Таиланде взбесившийся слон убил туриста и ранил проводника
В Таиланде 36-летний турист из Шотландии погиб во время прогулки верхом на слоне.


  • Результат,
  • ЗОНА,
  • Наводнение,
  • Остров,
  • Житель,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: