Российские военные самолеты вторглись в воздушное пространство Японии «ПримаМедиа» со ссылкой на начальника службы информации ВВС и ПВО Дальнего Востока и Забайкалья Сергея Рощу опровергает эту информацию. Агентство Bloomberg со ссылкой на Интернет-версию японской газеты «Асахи» сообщило в среду о том, что российские самолеты Су-27 и Ан-12, оснащенные приборами для забора проб воздуха, 21 марта вторглись в воздушное пространство Японии. По словам японских военных, российские самолеты летали в японском воздушном пространстве на высоте от 600 до 6000 м. Еще один Су-27 был замечен вблизи японской границы. Самолет, Ссылка, Пространство, МАРТ, Забор, Проба

Российские военные самолеты вторглись в воздушное пространство Японии

«ПримаМедиа» со ссылкой на начальника службы информации ВВС и ПВО Дальнего Востока и Забайкалья Сергея Рощу опровергает эту информацию.

Агентство Bloomberg со ссылкой на Интернет-версию японской газеты «Асахи» сообщило в среду о том, что российские самолеты Су-27 и Ан-12, оснащенные приборами для забора проб воздуха, 21 марта вторглись в воздушное пространство Японии.

По словам японских военных, российские самолеты летали в японском воздушном пространстве на высоте от 600 до 6000 м. Еще один Су-27 был замечен вблизи японской границы.

Эстонии заявляет, что российский военный самолет нарушил ее воздушное пространство
Самолет российских ВВС Ан-26 нарушил в четверг воздушное пространство Эстонии, заявляют эстонские военные.


  • Самолет,
  • Ссылка,
  • Пространство,
  • МАРТ,
  • Забор,
  • Проба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: