«Единая Россия» выступает против повышения пенсионного возраста

«Единая Россия» выступает против повышения пенсионного возрастаНакануне вице-спикер Госдумы Валерий Язев заявил о необходимости обсуждении я вопроса. он даже назвал варианты повышения пенсионного возраста – для женщин 60 лет, а для мужчин 63 года, напоминает «Интерфакс».

Спецкор «Yтра» побеседовала с заместителем секретаря президиума Генсовета «Единой России» по креативу Юрием Шуваловым о планах партии по повторному завоеванию парламента, утопической оппозиции и кандидате в президенты.

Руководство «Единой России» выступает против повышения пенсионного возраста и предлагает несогласным с этим единороссам сдать партийный билет.

Повышение пенсионного возраста. Вынужденная мера для развития экономики или угроза социальному порядку страны?
В течение нескольких последних лет в России активно обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста.

ПФР опроверг информацию о повышении пенсионного возраста в России
Пенсионный фонд России (ПФР) опровергает информацию об обсуждении постепенного повышения пенсионного возраста в 2019 году. Соответствующая информация содержится в сообщении ПФР.

Госдума обсудит повышение пенсионного возраста чиновникам
Депутаты Госдумы обсудят 18 декабря с представителями непарламентских партий законопроект о повышении до 65 лет пенсионного возраста чиновникам — инициатива будет рассматриваться в первом чтении. Законопроект внесен правительством.

«ЕР» опровергла сообщения о повышении пенсионного возраста
Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев («Единая Россия») назвал «газетной уткой» распространенную информацию о повышении пенсионного возраста, передает корреспондент ИА REGNUM 17 сентября.

ОЭСР рекомендует России уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) рекомендует уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин в России и увязать его с продолжительностью жизни, заявил генеральный секретарь ОЭСР Анхель Гурриа, представляя в Москве экономический обзор ОЭСР по России.


  • Повышение,
  • Возраст,
  • Парламент,
  • Оппозиция,
  • Кандидат,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: