Оппозиционеры сломали забор на Триумфальной площади

Оппозиционеры сломали забор на Триумфальной площадиГруппа активистов оппозиции в среду утром сломала две секции забора, которым огорожена Триумфальная площадь, сообщил «Интерфаксу» представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Аверин заявил, что ранее проведенная «гражданская инспекция» установила, что основная часть забора, которым власти огородили Триумфальную площадь, установлена незаконно.

Как передает радио «Свобода», по словам представителя оппозиционного движения «Другая Россия» Александра Аверина, в акции принимали участие активисты движения и их союзники из «Стратегии-31».

Оппозиционеры во вторник собираются выйти на Триумфальную площадь
Оппозиционеры выйдут на Триумфальную площадь во вторник вечером, чтобы провести митинг в защиту свободы собраний, несмотря на очередной отказ столичных властей согласовать акцию. «Мы не соглашаемся на шантаж и давление московских властей, и выйдем туда, куда хотим выйти.

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили
Задержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади
Полиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.


  • Движение,
  • Площадь,
  • Россия,
  • Забор,
  • Аверин,
  • Огород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: