УАЗ начал сборку мобильных офисов на базе "буханки"

УАЗ начал сборку мобильных офисов на базе 'буханки'Ульяновский автомобильный завод приступил к выпуску спецавтомобилей для Центров занятости населения Российской Федерации.

Мобильный офис, предназначенный для обслуживания людей в отдаленных населенных пунктах, создан на базе серийного автомобиля «УАЗ-3741» («буханка»).

Внутреннее пространство автомобиля увеличено за счет крепления к штатному кузову специальной высокой крыши.

Тайваньские конструкторы начали разработку учебного самолёта на базе лёгкого истребителя Ching-kuo
Руководство тайваньской компании «Aerospace Industrial Development Corporation» (AIDC) объявило о начале «полномасштабной разработки перспективного учебно-боевого самолёта ХАТ-5» на базе ранее выпускавшегося (до 1999 г) лёгкого истребителя F-СК-1 Ching-kuo, сообщает блог bmpd.

ГКИВ Азербайджана начал использовать мобильные офисы для регистрации придворовых земельных участков, выданных совхозами и колхозами
Госкомитет по имущественным вопросам с пятницы начал процесс регистрации придворовых земельных участков, выданных совхозами и колхозами, посредством мобильных офисов, отмечается в сообщении ГКИВ. \«Процесс регистрации объектов недвижимого имущества и выдача…

Персонал «Рено» уже включается в работу на базе «Лотуса»
Персонал «Рено» уже начал включаться в работу на базе «Лотуса» в Энстоне, сообщает Autsport. Напомним, что «Рено» планирует вернуть в Формулу-1 свою заводскую команду на базе «Лотуса».


  • БАЗА,
  • Буханка,
  • Автомобиль,
  • ОФИС,
  • Начало,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: