Исаев предложил сторонникам повышения пенсионного возраста выйти из ЕР

Исаев предложил сторонникам повышения пенсионного возраста выйти из ЕРНакануне вице-спикер Госдумы Валерий Язев заявил о необходимости обсуждении я вопроса. он даже назвал варианты повышения пенсионного возраста – для женщин 60 лет, а для мужчин 63 года, напоминает «Интерфакс».

Единороссы считают, что это и обойдется дороже для экономики, потому что потребует расходов на на борьбу с безработицей и т.п. Единороссы уверены, что пенсионная система может спокойно развиваться в России и без повышения пенсионного возраста.

Первый заместитель секретаря президиума генерального совета «Единой России» Андрей Исаев предложил сторонникам повышения пенсионного возраста убираться из партии, передает пресс-служба ЕР.

Повышение пенсионного возраста. Вынужденная мера для развития экономики или угроза социальному порядку страны?
В течение нескольких последних лет в России активно обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста.

Кудрин прогнозирует повышение пенсионного возраста
Экс-глава Минфина, глава «Комитета гражданских инициатив» Алексей Кудрин выразил уверенность, что пенсионный возраст в России в ближайшее время будет повышен.

Чиновники нашли альтернативу повышению пенсионного возраста
Представители правительства и ПФР уверяют: никаких серьезных потрясений начинающаяся реформа не принесет. Федеральные чиновники нашли альтернативу повышению пенсионного возраста и намерены четко выполнять все обязательства перед пенсионерами, которые государство взяло на свои плечи. Несмотря на то, что в последнее время в прессе ведется много разговоров о пенсионной реформе, – ни малейших поводов для паники в связи с этим у россиян нет.

Министр благосостояния Латвии: «Повышение пенсионного возраста с 2014 года — абсолютно нужное решение»
Министр благосостояния Латвии Илзе Винькеле приняла участие в форуме «Латгалия возможностей», в ходе которого обсуждались различные возможности и варианты развития данной территории. После его окончания она ответила на несколько вопросов корреспондента ИА REGNUM. ИА REGNUM: Чем, на ваш взгляд, объясняется вновь проснувшийся интерес правительства к Латгалии, наблюдаемый в настоящее время? Я считаю, что тут сплелись воедино два фактора.

Кудрин поддержал идею Силуанова о повышение пенсионного возраста
Тем временем вице-спикер Госдумы Андрей Исаев (ЕР), курирующий социальную сферу, считает, что увеличение пенсионного возраста вызовет резкую негативную реакцию населения.


  • Повышение,
  • Возраст,
  • Единоросс,
  • Заместитель,
  • Россия,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: