У Porsche Panamera появится самая мощная версия Turbo S 550 л.с

У Porsche Panamera появится самая мощная версия Turbo S 550 л.сС места до 100 км/ч новинка разгоняется за 3,8 с, максимальная скорость достигает 306 км/ч.

Ожидается, что мировая премьера Porsche Panamera Turbo S состоится на одном из апрельских автосалонов — в Нью-Йорке или Шанхае.

Источники в компании Porsche сообщают, что уже в конце нынешней недели может дебютировать самая мощная модель в семействе Panamera – Turbo S. Предполагается, что машина получит 4,8-литровый наддувный V8, форсированный до 550 л.с. (на версии Turbo он выдает 500 л.с.) и 800 Нм.

Новый Porsche Cayenne станет самым быстрым кроссовером в мире
Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 300 км/ч.

Автоновости
Президент Ferrari пригрозил Формуле-1 «решительными действиями» Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло подверг критике Формулу-1 и пригрозил генеральному промоутеру гоночной серии Берни Экклстоуну «решительными действиями», если в ближайшее время руководство Гран-при не пойдет на меры, которые помогут повысить зрелищность гонок. 66-летний итальянец в интервью немецкому еженедельнику Focus призвал «вернуть былой шарм Формулы-1».

В Петербурге состоялась российская премьера Porsche Panamera Turbo S
Новый Panamera Turbo S может похвастаться не только техническими характеристиками, но и своим внешним видом. «Обут» новый Porsche в 20-дюймовые диски Turbo II с расширителями колесных арок на задней оси.

В Петербурге российской публике представили Porsche Panamera Turbo S
Новый Panamera Turbo S может похвастаться не только техническими характеристиками, но и своим внешним видом. «Обут» новый Porsche в 20-дюймовые диски Turbo II с расширителями колесных арок на задней оси.

Автоновости
Флагманом Infiniti станет 700-сильный гибрид Флагманской моделью Infiniti станет «купеобразный» седан, который будет конкурентом Porsche Panamera. Новинку оснастят гибридной силовой установкой суммарной мощностью около 700 лошадиных сил. В ее состав войдет V-образный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом. Новинку построят на заднеприводной платформе Mercedes-Benz, а ряд дизайнерских элементов позаимствуют у концепт-кара Essence.


  • Модель,
  • Семейство,
  • Неделя,
  • Машин,
  • Конец,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: