Янукович договорился ездить в Бруней без виз

Янукович договорился ездить в Бруней без визПо результатам переговоров султана Брунея Даруссалама и президента Украины Виктора Януковича, прошедшим в Брунее, подписано соглашение об отмене визового режима.

«Украина стремиться упростить процедуру передвижения украинцев для поездок за границу и отмена визового режима с Брунеем лишь часть этого плана», — заявляет министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

В ходе визита украинского Президента в Южно-Азиатское государство Бруней-Даруссалам стороны подписали Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом министров Украины и правительством Султана Брунея-Даруссалама о сотрудничестве в сфере обороны.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

Аксенов: со временем крымчане будут ездить в ЕС без виз по российским загранпаспортам
Глава Крыма Сергей Аксенов советует президенту Украины Петру Порошенко не мечтать о возвращении полуострова. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ. «Это чушь, наверное, мечты какие-то господина Порошенко.

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.

Россияне смогут с 10 апреля ездить в Маврикий без виз
В МИД России заявили, что с 10 апреля вступает в силу соглашение с Республикой Маврикий о взаимной отмене визовых требований. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Теперь украинцы могут ездить в Аргентину без виз
Напомним, что Украина и Аргентина договорились об отмене визового режима в апреле нынешнего года. Летом украинское правительство утвердило данное соглашение, что было необходимой внутригосударственной процедурой для вступления его в силу.


  • Украина,
  • Режим,
  • Брунейдаруссалам,
  • Сторона,
  • Президент,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: