В Москве похитили цепь ограждения памятника Пушкину

«Пострадали цепи-гирлянды художественного ограждения памятника, две из которых были оборваны, а третья украдена», — сообщили в правоохранительных органах столицы.

В ходе плановой проверки инспекция департамента культурного наследия столицы вновь зафиксировала акт вандализма по отношению к памятнику Александру Пушкину на одноименно площади в центре Москвы.

Вандалы повредили ограждение памятника А. С. Пушкину в центре Москвы, одна цепь-гирлянда была украдена, сообщил в среду департамент культурного наследия столицы.

В Москве похитили семимесячную девочку
В Москве похитили семимесячную девочку, в полицию на северо-западе города обратилась мать ребенка. Она заявила, что ее дочь украли прямо из коляски.

Памятник Пушкину изменит цвет
С 4 июля памятник поэту на Пушкинской площади окружат строительными лесами. Горожанам оставят окошко для наблюдения за реставрацией. Памятник поэту Александру Пушкину на Пушкинской площади изменит свой цвет…

Неизвестные в Москве похитили 13 тонн красной икры
Неизвестные на севере Москвы похитили из контейнеров коммерческой фирмы 13 тонн красной икры общей стоимостью 23,5 млн рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

У курьера в Москве похитили воздушные шары
В Москве четверо неизвестных похитили у курьера два баллона с газом и четыре упаковки воздушных шариков. Об этом во вторник, 11 октября, сообщается на сайте столичного главка МВД.

В Москве заложен первый камень памятника князю Владимиру
Между тем размеры памятника будут определены с учётом мнения экспертов ЮНЕСКО.


  • Столица,
  • Пушкин,
  • Центр,
  • Москва,
  • Наследие,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: