Цепи с ограждения памятника Пушкину в Москве опять украдены По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента культурного наследия Москвы, 24 марта 2011 года в ходе плановой проверки инспекцией департамента был зафиксирован очередной акт вандализма по отношению к важнейшему объекту культурного наследия федерального значения. С цепями-гирляндами художественного ограждения памятника А.С.Пушкину на Пушкинской площади в Москве вновь приключилась детективная история. Вандалы повредили ограждение памятника А. С. Пушкину в центре Москвы, одна цепь-гирлянда была украдена, сообщил в среду департамент культурного наследия столицы. Наследие, Памятник, Департамент, Москва, Площадь, История

Цепи с ограждения памятника Пушкину в Москве опять украдены

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента культурного наследия Москвы, 24 марта 2011 года в ходе плановой проверки инспекцией департамента был зафиксирован очередной акт вандализма по отношению к важнейшему объекту культурного наследия федерального значения.

С цепями-гирляндами художественного ограждения памятника А.С.Пушкину на Пушкинской площади в Москве вновь приключилась детективная история.

Вандалы повредили ограждение памятника А. С. Пушкину в центре Москвы, одна цепь-гирлянда была украдена, сообщил в среду департамент культурного наследия столицы.

Памятник Пушкину изменит цвет
С 4 июля памятник поэту на Пушкинской площади окружат строительными лесами. Горожанам оставят окошко для наблюдения за реставрацией. Памятник поэту Александру Пушкину на Пушкинской площади изменит свой цвет…


  • Наследие,
  • Памятник,
  • Департамент,
  • Москва,
  • Площадь,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: