Оппозиционеры cломали забор на Триумфальной Сторонники «Стратегии-31» сломали часть забора на Триумфальной площади, сообщил фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман в эфире «Эхо Москвы». Сегодня рано утром несколько активистов Стратегии-31 после предварительной подготовки раскачали и повалили на землю две секции забора, который был установлен на Триумфальной площади в августе — по мнению оппозиции, для создания повода в отказе согласовать традиционные митинги. Группа активистов оппозиции в среду утром сломала две секции забора, которым огорожена Триумфальная площадь, сообщил «Интерфаксу» представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин. Забор, Активист, Секция, Оппозиция, Стратегия, Площадь

Оппозиционеры cломали забор на Триумфальной

Оппозиционеры cломали забор на ТриумфальнойСторонники «Стратегии-31» сломали часть забора на Триумфальной площади, сообщил фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман в эфире «Эхо Москвы».

Сегодня рано утром несколько активистов Стратегии-31 после предварительной подготовки раскачали и повалили на землю две секции забора, который был установлен на Триумфальной площади в августе — по мнению оппозиции, для создания повода в отказе согласовать традиционные митинги.

Группа активистов оппозиции в среду утром сломала две секции забора, которым огорожена Триумфальная площадь, сообщил «Интерфаксу» представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Мэрия Москвы получила заявку на акциию 31 августа на Триумфальной
Заявка на проведение очередного митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ, который запланирован на Триумфальной площади 31 августа 2012 года, поступила в мэрию Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичном департаменте региональной безопасности. «Заявка пришла сегодня утром, она находится на исполнении», — сказал собеседник агентства. По его словам, согласно закону, заявка будет рассмотрена в течение трех дней. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа.

Оппозиционеры во вторник собираются выйти на Триумфальную площадь
Оппозиционеры выйдут на Триумфальную площадь во вторник вечером, чтобы провести митинг в защиту свободы собраний, несмотря на очередной отказ столичных властей согласовать акцию. «Мы не соглашаемся на шантаж и давление московских властей, и выйдем туда, куда хотим выйти.


  • Забор,
  • Активист,
  • Секция,
  • Оппозиция,
  • Стратегия,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: