В префектуру ЦАО Москвы пришли следователи Группа следователей в среду начала работу в здании префектуры Центрального административного округа Москвы по адресу: улица Марксистская, 24 в рамках ряда уголовных дел, сообщил пресс-секретарь префекта ЦАО Павел Большунов. Следственные действия ведутся по ранее возбужденным уголовным делам, следователи знакомятся с документами, а также проводят опросы сотрудников префектуры по поводу деятельности управляющих компаний, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь префекта ЦАО Москвы Павел Большунов. В префектуре Центрального административного округа Москвы 30 марта проходит обыск, связанный с работой управляющих компаний входящих в округ районов Басманный и Арбат. Москва, Компания, Большунов, Павел, Префект, Округа

В префектуру ЦАО Москвы пришли следователи

В префектуру ЦАО Москвы пришли следователиГруппа следователей в среду начала работу в здании префектуры Центрального административного округа Москвы по адресу: улица Марксистская, 24 в рамках ряда уголовных дел, сообщил пресс-секретарь префекта ЦАО Павел Большунов.

Следственные действия ведутся по ранее возбужденным уголовным делам, следователи знакомятся с документами, а также проводят опросы сотрудников префектуры по поводу деятельности управляющих компаний, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь префекта ЦАО Москвы Павел Большунов.

В префектуре Центрального административного округа Москвы 30 марта проходит обыск, связанный с работой управляющих компаний входящих в округ районов Басманный и Арбат.

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Префектура ЦАО будет бороться против стройки в 1-м Самотечном, 17Б
В июле ЖСК «Кино-7» подал против префектуры ЦАО иск в Арбитражный суд Москвы и выиграл его в минувший четверг. Застройщики также пытались доказать, что «префектура взяла на себя смелость выпустить документ, который выходит за рамки ее полномочий», и заявили о том, что продление сроков строительства невозможно, а компания уже терпит многомиллионные убытки из-за недостроенного дома.


  • Москва,
  • Компания,
  • Большунов,
  • Павел,
  • Префект,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.