Концентрация вредных веществ в столичном регионе сегодня превышена в несколько раз Сопровождающий небывалую жару густой едкий дым, из-за которого концентрация вредных веществ в разы превышает ПДК, делает нахождение в городе совсем невыносимым. На территории столицы Роспотребнадзор отметил превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе. Дым распространился на весь центр Москвы, но сильнее всего его ощущают жители восточной, северо-восточной, юго-восточной и южной части столицы. Вство, СЕНЯ, Столица, Регион, Концентрация, Воздух

Концентрация вредных веществ в столичном регионе сегодня превышена в несколько раз

Концентрация вредных веществ в столичном регионе сегодня превышена в несколько разСопровождающий небывалую жару густой едкий дым, из-за которого концентрация вредных веществ в разы превышает ПДК, делает нахождение в городе совсем невыносимым.

На территории столицы Роспотребнадзор отметил превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе.

Дым распространился на весь центр Москвы, но сильнее всего его ощущают жители восточной, северо-восточной, юго-восточной и южной части столицы.

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Зимнее отопление китайского города загрязнило воздух в 40 раз выше нормы
Включение зимнего отопления привело к превышению предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе китайского города Шэньян в 40 раз.


  • Вство,
  • СЕНЯ,
  • Столица,
  • Регион,
  • Концентрация,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.