Совет Федерации ратифицировал Соглашения с Абхазией и Южной Осетией

Совет Федерации ратифицировал Соглашения с Абхазией и Южной ОсетиейСовет Федерации ратифицировал межправительственные соглашения России с Абхазией и Южной Осетией о безвизовом режиме на срок до 90 дней, передает ИТАР-ТАСС.

Как писали «Актуальные комментарии», соглашения о безвизовом режиме со стороны России были подписаны министром иностранных дел Сергеем Лавровым — с Абхазией 22 октября 2009 года в городе Сухуми, и с Южной Осетией — 1 февраля 2010 года в Москве.

К внутренним документам относятся паспорт гражданина РФ, дипломатический, служебный паспорт, паспорт моряка (удостоверение личности моряка), для детей в возрасте до 14 лет — свидетельство о рождении с указанием принадлежности к гражданству РФ.

Грузинский премьер заявил о желании мирно решить проблемы с Абхазией и Южной Осетией
Премьер-министр Грузии Гиоргий Квирикашвили, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, заявил, что решение конфликтов с Абхазией и Южной Осетией должно вестись мирным путем. \«Конфликт должен быть урегулирован мирными путями с…

Путин разрешил беспошлинную торговлю с Абхазией и Южной Осетией
Владимир Путин ратифицировал соглашения о торговле с Абхазией и Южной Осетией, отменяющие пошлину на ввоз товаров. Соглашения были подписаны весной 2012 года.

Карачаево-Черкесия укрепляет отношения с Абхазией и Южной Осетией
У главы Карачаево-Черкесии появились советники по гуманитарному сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией. Накануне, 2 февраля, удостоверения советника по сотрудничеству с республикой Южная Осетия вручено Эдуарду Хугаеву.

Глава КЧР впервые назначил советников по гуманитарному сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией
Черкесск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вручил удостоверения советнику главы КЧР по гуманитарному сотрудничеству с Южной Осетией Эдуарду Хугаеву и с Абхазией — Мухадину Шенкао.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…


  • Паспорт,
  • Моряк,
  • Режим,
  • Абхазия,
  • Осетия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: