Дик Адвокат остался доволен матчем с Катаром

Авторитетная английская газета The Guardian, анализируя игру сборной России, отмечает отсутствие настроя у футболистов, слабую игру Андрея Аршавина и потерю доверия болельщиков к Дику Адвокату.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он доволен товарищеским матчем с командой Катара, который прошел 29 марта в Дохе.

Тарас МедведевСборная России не проиграла Катару и смогла прервать сухую серию, однако матч между хозяевами двух будущих мировых первенств оставил гнетущее впечатление.

Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Катаром
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч в Дохе с командой Катара. Россия: Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз.

Пеллегрини остался доволен игрой с «Ливерпулем»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после победы в Кубке английской лиги над «Ливерпулем» остался доволен игрой своих подопечных.

Cборной удалось реабилитироваться за матч с Катаром
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал игру национальной команды в матче с румынами. — Победа — это всегда приятно, как бы там ни было.

Дик Адвокат: команду Греции знаем как жесткого соперника
В пятницу у сборной России — последний день на подготовку к матчу против команды Греции. На тренировках футболисты Дика Адвоката много времени уделяют передачам, чтобы как можно быстрее переходить в атаку. Пока россияне лидеры группы и имеют хорошие шансы на выход в четвертьфинал — для этого достаточно не проиграть в субботнем матче. Сборной же Греции, которая находится на последнем месте в группе, нужна только победа.


  • Россия,
  • ИГРА,
  • Катар,
  • Тарас,
  • ДОХА,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: