ГИБДД отучит водителей принимать лекарства на спирту

ГИБДД отучит водителей принимать лекарства на спиртуРоссийским автомобилистам придется быть трезвыми, как стеклышко: с сегодняшнего дня вступил в силу закон, отменяющий допустимый уровень алкоголя в их крови.

При этом в ДОБДД отметили, что «безусловно, будет делаться скидка на возможную техническую погрешность алкотестера, она составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 л выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор».

Копия постановления по делу об административном правонарушении будет высылаться в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом.

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.

Российским автошколам разрешат принимать экзамены на права
Экзамены на водительские права смогут принимать частные компании, а мотоциклистам придется сдавать на права в городских условиях.

ГИБДД: свердловским водителям стоит опасаться лосей
Сотрудники ГИБДД Свердловской области предупредили водителей о том, что на дорогах региона могут появляться лоси. Как сообщили Накануне. RU в ГУ МВД области, это связано с миграцией животных.

Украина одобрила испытания импортных лекарств на украинцах
Минздрав Украины обнародовал приказ, разъясняющий в каких больницах страны будут проводить клинические испытания импортных медикаментов.


  • Лекарство,
  • Спирт,
  • ДЕНЬ,
  • Постановление,
  • Водитель,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: