ГИБДД отучит водителей принимать лекарства на спирту Российским автомобилистам придется быть трезвыми, как стеклышко: с сегодняшнего дня вступил в силу закон, отменяющий допустимый уровень алкоголя в их крови. При этом в ДОБДД отметили, что «безусловно, будет делаться скидка на возможную техническую погрешность алкотестера, она составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 л выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор». Копия постановления по делу об административном правонарушении будет высылаться в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом. Лекарство, Спирт, ДЕНЬ, Постановление, Водитель, Воздух

ГИБДД отучит водителей принимать лекарства на спирту

ГИБДД отучит водителей принимать лекарства на спиртуРоссийским автомобилистам придется быть трезвыми, как стеклышко: с сегодняшнего дня вступил в силу закон, отменяющий допустимый уровень алкоголя в их крови.

При этом в ДОБДД отметили, что «безусловно, будет делаться скидка на возможную техническую погрешность алкотестера, она составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 л выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор».

Копия постановления по делу об административном правонарушении будет высылаться в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом.

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.

Российским автошколам разрешат принимать экзамены на права
Экзамены на водительские права смогут принимать частные компании, а мотоциклистам придется сдавать на права в городских условиях.


  • Лекарство,
  • Спирт,
  • ДЕНЬ,
  • Постановление,
  • Водитель,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.