На партии автомобилей Lada Kalina установили штатные навигаторы Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» выпустил первую партию автомобилей Lada Kalina, оснащенных штатной навигационной системой на базе стандарта ГЛОНАСС/GPS. Штатный навигатор LADA Kalina добавляет к рекомендованной розничной цене 13 тысяч рублей, что значительно дешевле предустановленных навигационных систем на иномарках среднего ценового сегмента. Навигатор стоимостью 13 тысяч рублей будет доступен на Kalina в кузове универсал и максимальной комплектации, включающей подушки безопасности, АБС, климатическую систему, аудиосистему и др. Тысяча, Рубль, Навигатор, Стоимость, Сегмент, Система

На партии автомобилей Lada Kalina установили штатные навигаторы

На партии автомобилей Lada Kalina установили штатные навигаторыКрупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» выпустил первую партию автомобилей Lada Kalina, оснащенных штатной навигационной системой на базе стандарта ГЛОНАСС/GPS.

Штатный навигатор LADA Kalina добавляет к рекомендованной розничной цене 13 тысяч рублей, что значительно дешевле предустановленных навигационных систем на иномарках среднего ценового сегмента.

Навигатор стоимостью 13 тысяч рублей будет доступен на Kalina в кузове универсал и максимальной комплектации, включающей подушки безопасности, АБС, климатическую систему, аудиосистему и др.

ВАЗ передал 25 машин Lada Kalina для такси Никарагуа
Еще в июне текущего года АвтоВАЗ заключил контракт с частной никарагуанской компанией «Коруна» на поставку автомобилей Lada Kalina в таксопарк этого небольшого государства в Центральной Америке. Первая партия автомобилей в количестве 70 штук разъехалась по адресам четырнадцати кооперативов в Манагуа.

В Кирове Lada Kalina на ходу выпала из эвакуатора и раздавила Jaguar
Lada Kalina упала с эвакуатора и приземлилась на Jaguar XJ в Кирове.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Навигатор,
  • Стоимость,
  • Сегмент,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: