На Васильевском иномарка врезалась в КАМАЗ; погиб человек На Васильевском острове, на пересечении Среднего проспекта и улицы Шевченко столкнулись Toyota и грузовик КАМАЗ, сообщают «Вести-Петербург». Сегодня ночью на Васильевском острове произошло ДТП со смертельным исходом: иномарка на большой скорости врезалась в грузовик. Сегодня около четырех утра на Васильевском острове произошла серьезна авария: на углу Среднего проспекта и улицы Шевченко автомобиль Toyota на высокой скорости врезался в КАМАЗ. Остров, СЕНЯ, Грузовик, Скорость, Камаз, Проспект

На Васильевском иномарка врезалась в КАМАЗ; погиб человек

На Васильевском иномарка врезалась в КАМАЗ; погиб человекНа Васильевском острове, на пересечении Среднего проспекта и улицы Шевченко столкнулись Toyota и грузовик КАМАЗ, сообщают «Вести-Петербург».

Сегодня ночью на Васильевском острове произошло ДТП со смертельным исходом: иномарка на большой скорости врезалась в грузовик.

Сегодня около четырех утра на Васильевском острове произошла серьезна авария: на углу Среднего проспекта и улицы Шевченко автомобиль Toyota на высокой скорости врезался в КАМАЗ.

На Кубани автомобиль врезался в толпу гостей на свадьбе
В Краснодарском крае водитель иномарки, не справившись с управлением, и на полном ходу врезался в стоявших на обочине дороги гостей, присутствовавших на свадебной церемонии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБД, трагедия произошла в станице Владимирская Лабинского района.

В Малайзии самолет при посадке врезался в здание, погиб человек
Напомним, в январе 2011 года в международном аэропорту малазийской части острова Борнео самолет региональной авиакомпании AirAsia при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.


  • Остров,
  • СЕНЯ,
  • Грузовик,
  • Скорость,
  • Камаз,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: