В Москве ищут потенциальную смертницу В ночь на среду сотрудники правоохранительных органов искали в Москве 20-летнюю девушку, которая может быть причастна к подготовке нового теракта в Москве. Силовики ищут женщину, прилетевшую в Москву во вторник вечером из Сургута, возможно, для совершения теракта, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Полицейские объявили в розыск гражданку Молдавии – она прилетела в столичный аэропорт «Внуково» во вторник днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Теракт, Источник, Орган, Москва, Вторник, Среда

В Москве ищут потенциальную смертницу

В ночь на среду сотрудники правоохранительных органов искали в Москве 20-летнюю девушку, которая может быть причастна к подготовке нового теракта в Москве.

Силовики ищут женщину, прилетевшую в Москву во вторник вечером из Сургута, возможно, для совершения теракта, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Полицейские объявили в розыск гражданку Молдавии – она прилетела в столичный аэропорт «Внуково» во вторник днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве ищут пропавшего девятилетнего мальчика
По словам представителя УВД СВАО Ольги Терещенковой, накануне в дежурную часть отдела полиции района Отрадное обратилась с заявлением женщина.

В Москве ищут заминированного кота
Сотрудники МВД по городу Москве проверяют поступившую информацию о том, что по городу разгуливает кот со взрывчаткой.


  • Теракт,
  • Источник,
  • Орган,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.