Полигон "Красный Бор" оштрафован за сброс токсичных веществ в реку По информации «Гринпис», в среднем, за год на полигон поступает около 25 тыс. тонн отходов от 450 предприятий. Проверка полигона токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области выявила очередные нарушения экологического законодательства. Полигон привлечен к административной ответственности за нарушение экологических требований, правил обращения с отходами и правил охраны водных объектов. Отход, Ответственность, <pполигон, Нарушение, Закдательство, Охрана

Полигон "Красный Бор" оштрафован за сброс токсичных веществ в реку

По информации «Гринпис», в среднем, за год на полигон поступает около 25 тыс. тонн отходов от 450 предприятий.

Проверка полигона токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области выявила очередные нарушения экологического законодательства.

Полигон привлечен к административной ответственности за нарушение экологических требований, правил обращения с отходами и правил охраны водных объектов.

В Петербурге похитили 17 млн рублей для полигона «Красный Бор»
Прокуратура Санкт-Петербурга требует устранить нарушения законодательства на полигоне твердых бытовых отходов «Красный Бор», где в ходе проверки выявлен факт хищения более 17 млн рублей, выделенных на работы по ремонту и…

В Минске судят банду за распространение психотропных веществ в Белоруссии и России
Минский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 17 членов преступной группировки, которая занималась распространением опасных психотропных веществ на территории Белоруссии и России, говорится в сообщении белорусского МВД.


  • Отход,
  • Ответственность,
  • <pполигон,
  • Нарушение,
  • Закдательство,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: