Оператор Sprint выступил против слияния AT&T и T-Mobile USA

Оператор Sprint выступил против слияния AT&T и T-Mobile USAВ среду выйдут данные по числу рабочих мест в частном секторе США, в четверг — данные по заявкам на пособие по безработице, а в пятницу — крайне важные данные по числу рабочих мест вне сельского хозяйства, а также по производству.

Потеря позиций Goldman Sach связана в первую очередь с тем, что он не участвовал в оценке двух крупнейших последних сделок: в покупке ATT Inc оператора T-Mobile USA (сделка стоимостью 39 млрд долларов) и в реструктуризации страховщика American International Group Inc (59 млрд долларов).

Sprint, третий по количеству абонентов оператор в США, выступил против слияния AT&T и T-Mobile USA.

At&T отказалась от покупки T-Mobile USA
Американская телекоммуникационная компания AT & T отказывается от покупки за $39 млрд сотового оператора T-Mobile, являющегося дочерним предприятием немецкой компанииDеитsсне Telekom. В конце августа министерство юстиции США подало иск против AT & T с целью заблокировать сделку из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции и повышению цен для потребителей.

Оператор AT&T отказался от сделки года на рынке связи США
Компания AT & T, второй по величине абонентской базы оператор в США, отказался от приобретения другого американского оператора T-Mobile USA, являющегося дочерней компанией немецкой Deutsche Telekom. Причиной стало блокирование сделки со стороны Министерства юстиции США и Федеральной комиссии США по связи, говорится в официальном сообщении.

Блохин выступил против объединения чемпионатов России и Украины
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин заявил, что не разделяет идею об объединении футбольных клубов Украины и России в единый чемпионат, зато считает необходимым сокращение числа участников украинской премьер-лиге.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • США,
  • Число,
  • Рабочий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: