Неделю моды в Москве открывал танец джигитов Валентин Юдашкин открыл XXV юбилейный сезон Volvo Fashion Week в Москве, на которой была представлена в том числе его последняя коллекция. Сегодня в Гостином дворе стартует грандиозное событие модной и светской жизни столицы — Volvo-Неделя моды в Москве. Для истинных модников Гостиный двор на ближайшие 7 дней станет «вторым домом»: с утра и до вечера свои коллекции будут представлять известные дизайнеры, среди которых Алена Ахмадуллина, Сергей Сысоев, Кирилл Гасилин, Константин Гайдай, Илья Шиян, Алина Асси и многие другие. Москва, Коллекция, Дизайнер, Вечер, УТРО, ДВОР

Неделю моды в Москве открывал танец джигитов

Валентин Юдашкин открыл XXV юбилейный сезон Volvo Fashion Week в Москве, на которой была представлена в том числе его последняя коллекция.

Сегодня в Гостином дворе стартует грандиозное событие модной и светской жизни столицы — Volvo-Неделя моды в Москве.

Для истинных модников Гостиный двор на ближайшие 7 дней станет «вторым домом»: с утра и до вечера свои коллекции будут представлять известные дизайнеры, среди которых Алена Ахмадуллина, Сергей Сысоев, Кирилл Гасилин, Константин Гайдай, Илья Шиян, Алина Асси и многие другие.

Показом коллекции Юдашкина откроется Неделя Моды в Москве
Итальянский модельер Стефанно Риччи ( Stefano Ricci ) дебютировал на российском подиуме, открыв XXVI сезон Volvo Fashion Week в Москве вместе с Валентином Юдашкиным. По словам Риччи, он приехал в Россию, чтобы не просто представить последние тенденции высокой моды, но, прежде всего, показать уровень исполнения.

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.


  • Москва,
  • Коллекция,
  • Дизайнер,
  • Вечер,
  • УТРО,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.