Онищенко предлагает запретить курить на остановках транспорта Онищенко предлагает запретить курить на улице в местах массового скопления людей, например на остановках транспорта, сообщает корреспондент The Moscow Post. Онищенко заявил «Интерфаксу», что подобные ограничения есть в ряде стран Запада и Юго-Восточной Азии. Глава Роспотребнадзора заявил, что по действующим нормативам в России в общественных местах, барах и ресторанах, курить нельзя, но везде практически есть специально отведенные для этого места. Онищенко, Место, Роспотребнадзор, Глава, Запад, Россия

Онищенко предлагает запретить курить на остановках транспорта

Онищенко предлагает запретить курить на остановках транспортаОнищенко предлагает запретить курить на улице в местах массового скопления людей, например на остановках транспорта, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Онищенко заявил «Интерфаксу», что подобные ограничения есть в ряде стран Запада и Юго-Восточной Азии.

Глава Роспотребнадзора заявил, что по действующим нормативам в России в общественных местах, барах и ресторанах, курить нельзя, но везде практически есть специально отведенные для этого места.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

Депутат ЗакСа предлагает запретить курение на кухнях петербургских коммуналок
В Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект о запрете курения в коммуналках.


  • Онищенко,
  • Место,
  • Роспотребнадзор,
  • Глава,
  • Запад,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.