Совет Федерации ратифицировал договор с Норвегией о морской границе Члены Совета Федерации ратифицировали на заседании в среду договор между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Договор о Шпицбергене 1920 года на сегодня ратифицирован 41 страной, две из которых — Россия и Норвегия. Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства ПЖиВ «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Договор, Эксперт, Помощь, Большинство, Протест, Норвегия

Совет Федерации ратифицировал договор с Норвегией о морской границе

Члены Совета Федерации ратифицировали на заседании в среду договор между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.

Договор о Шпицбергене 1920 года на сегодня ратифицирован 41 страной, две из которых — Россия и Норвегия.

Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства ПЖиВ «Единой России» ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Совет Федерации ратифицировал договор о вхождении Крыма в РФ
Сенатор от Липецкой области предложил Бараку Обаме выпить «За Крым!».

Парламент Южной Осетии ратифицировал договор с Россией о госгранице
Парламент Южной Осетии ратифицировал во вторник договор с Россией о государственной границе. Документ был подписан в Москве 18 февраля 2015 года.


  • Договор,
  • Эксперт,
  • Помощь,
  • Большинство,
  • Протест,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: