В Лондоне запустили первое водородное такси В Лондоне запустили первый кэб водородного такси — Fuel Cell Black Cab, передает Lenta.ru. Впервые «экологически чистый» кэб совершил поездку от таксопарка к штаб-квартире Общества автомобильных производителей и продавцов в районе Вестминстер. Экологически чистое такси на топливных элементах Fuel Cell Black Cab вышло на улицы Лондона в качестве официально допущенного на дороги общего пользования транспортного средства. Элемент, Улица, Вестминстер, Лонда, Дорога, Пользование

В Лондоне запустили первое водородное такси

В Лондоне запустили первое водородное таксиВ Лондоне запустили первый кэб водородного такси — Fuel Cell Black Cab, передает Lenta.ru.

Впервые «экологически чистый» кэб совершил поездку от таксопарка к штаб-квартире Общества автомобильных производителей и продавцов в районе Вестминстер.

Экологически чистое такси на топливных элементах Fuel Cell Black Cab вышло на улицы Лондона в качестве официально допущенного на дороги общего пользования транспортного средства.

В Лондоне запустили экскурсии для собак
Для владельцев собак и их питомцев в британской столице запустили первый автобусный тур. Четвероногие вместе могут принять участие в экскурсии, которая проходит по популярным прогулочным местам Лондона.

В Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами
Весной в Лондоне откроется первый в мире спа-салон с кроликами, сообщает Metro. Посетить салон можно будет с 12 по 14 марта.


  • Элемент,
  • Улица,
  • Вестминстер,
  • Лонда,
  • Дорога,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: