Пресечен крупный канал поставки контрабандного мяса в Россию Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) РФ пресекли деятельность организаторов крупного канала контрабанды мяса, которые за последние несколько лет ввезли в Россию продукцию на сумму около 10 млрд руб. Российские полицейские пресекли крупнейший за последние годы канал поставок контрабандного мяса в Россию из стран Южной Америки, стоимость завезенной продукции оценивается почти в 10 миллиардов рублей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Сотрудники департамента экономической безопасности МВД России пресекли крупный канал поставок в Россию контрабандного мяса из Бразилии и Аргентины, сообщил в среду официальный представитель департамента Андрей Пилипчук. МЯСО, Россия, Сотрудник, Канал, Департамент, Среда

Пресечен крупный канал поставки контрабандного мяса в Россию

Пресечен крупный канал поставки контрабандного мяса в РоссиюСотрудники Министерства внутренних дел (МВД) РФ пресекли деятельность организаторов крупного канала контрабанды мяса, которые за последние несколько лет ввезли в Россию продукцию на сумму около 10 млрд руб.

Российские полицейские пресекли крупнейший за последние годы канал поставок контрабандного мяса в Россию из стран Южной Америки, стоимость завезенной продукции оценивается почти в 10 миллиардов рублей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

Сотрудники департамента экономической безопасности МВД России пресекли крупный канал поставок в Россию контрабандного мяса из Бразилии и Аргентины, сообщил в среду официальный представитель департамента Андрей Пилипчук.

Перекрыт крупнейший канал поставки наркотиков в Россию
В ходе масштабной совместной спецоперации с участием сотрудников Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана и сил МВД Афганистана изъято 420 килограммов наркотиков, задержаны 13 контрабандистов и оружие, сообщила в…

Белоруссия прекратила поставку мяса в Россию
Из письма заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Субботина стало известно, что эти меры связаны с проверками, организованными белорусскими поставщиками.


  • МЯСО,
  • Россия,
  • Сотрудник,
  • Канал,
  • Департамент,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.