Д.Медведев назначил главных полицейских Ставрополья, Дагестана и КБР Сегодня вступили в силу приказы о назначении на должности руководящих сторудников органов внутренних дел по Ставропольскому краю, республикам Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии и Дагестан. Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил министром внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Жаудата Ахметханова, освободив его от занимаемой должности, сообщает пресс-служба главы государства. Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Горового начальником главного управления МВД по Ставропольскому краю, а Абдурашида Магомедова — министром внутренних дел по Дагестану, сообщает пресс-служба Кремля. Президент, КРАЙ, Россия, Дмитрия, Прессслужба, Министр

Д.Медведев назначил главных полицейских Ставрополья, Дагестана и КБР

Д.Медведев назначил главных полицейских Ставрополья, Дагестана и КБРСегодня вступили в силу приказы о назначении на должности руководящих сторудников органов внутренних дел по Ставропольскому краю, республикам Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии и Дагестан.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил министром внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Жаудата Ахметханова, освободив его от занимаемой должности, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Горового начальником главного управления МВД по Ставропольскому краю, а Абдурашида Магомедова — министром внутренних дел по Дагестану, сообщает пресс-служба Кремля.

Д.Медведев назначил новых послов РФ в Сирии и Египте
Новый посол РФ в Сирии — Азамат Кульмухаметов — уроженец Башкортостана, в недавнем прошлом служил Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Кувейте, сейчас является заместителем Руководителя Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ.

Дмитрий Медведев назначил новых послов в Сирии и Египте
В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев назначил послом России в Египте Сергея Кирпиченко, который ранее возглавлял российское посольство в Сирии. Президент также назначил нового посла в Сирии, им стал Азамат Кульмухаметов.


  • Президент,
  • КРАЙ,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Прессслужба,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: