У России и ЮНЕСКО нет разногласий по "Охта-центру". Митрофанова: Петербург занесен в список всемирного наследия как объект площадью 26 тысяч гектаров. — Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО отметил, что сотрудничество с Россией по этому проекту стало более плодотворным, это позитивный момент, — считает Митрофанова. Напомним, элеанора Митрофанова, постпред РФ при ЮНЕСКО, прокомментировала газете « Известия » прошедшую в Бразилии сессию Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. Юнеско, Наследие, Митрофанов, Ногласий, Охтацентр, Россия

У России и ЮНЕСКО нет разногласий по "Охта-центру".

У России и ЮНЕСКО нет разногласий по 'Охта-центру'.Митрофанова: Петербург занесен в список всемирного наследия как объект площадью 26 тысяч гектаров.

— Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО отметил, что сотрудничество с Россией по этому проекту стало более плодотворным, это позитивный момент, — считает Митрофанова.

Напомним, элеанора Митрофанова, постпред РФ при ЮНЕСКО, прокомментировала газете « Известия » прошедшую в Бразилии сессию Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО.

Новак: У России и Украины нет разногласий по цене на газ
Москва и Киев не имеют разногласий по цене газа в четвертом квартале, обе стороны признают, что российский газ дешевле, чем на спотовых рынках, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

У России и Индии возникли разногласия по цене на фрегаты
Россия и Индия разошлись во мнении о цене четырех новых фрегатов проекта 11356 для индийских ВМС, сообщают СМИ со ссылкой на индийских чиновников.


  • Юнеско,
  • Наследие,
  • Митрофанов,
  • Ногласий,
  • Охтацентр,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.