Собянин изменил структуру аппарата мэра и правительства Москвы В аппарате мэра остается большая часть управлений, в том числе оперативно-распорядительное, пресс-служба, работающая на правах департамента, правовое управление, управление госслужбы и кадров, управление по работе с документами, приемная правительства. Столичный градоначальник Сергей Собянин подписал распоряжение, утвердившее новую структуру аппарата мэра и правительства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду. Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в структуру аппарата мэра и правительства столицы, согласно которым создаются новые отделы и управления и упраздняются несколько существующих подразделений. Управление, Правительство, МЭР, Сергей, Собянин, Структура

Собянин изменил структуру аппарата мэра и правительства Москвы

В аппарате мэра остается большая часть управлений, в том числе оперативно-распорядительное, пресс-служба, работающая на правах департамента, правовое управление, управление госслужбы и кадров, управление по работе с документами, приемная правительства.

Столичный градоначальник Сергей Собянин подписал распоряжение, утвердившее новую структуру аппарата мэра и правительства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду.

Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в структуру аппарата мэра и правительства столицы, согласно которым создаются новые отделы и управления и упраздняются несколько существующих подразделений.

Собянин анонсировал вторую волну массового снова в Москве
Опубликован новый список самовольных построек, подготовленных под снос в Москве.

Собянин упрощает процедуру перепланировки квартир
Процедура по согласованию перепланировки жилых квартир в Москве будет существенно упрощена с 1-го декабря 2011-го года. По словам Сергея Собянина, столичного градоначальника, переустройство и перепланировку квартир в жилых домах теперь будет сделать гораздо легче, что предусматривается административной реформой.


  • Управление,
  • Правительство,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.