Собянин изменил структуру аппарата мэра и правительства Москвы

В аппарате мэра остается большая часть управлений, в том числе оперативно-распорядительное, пресс-служба, работающая на правах департамента, правовое управление, управление госслужбы и кадров, управление по работе с документами, приемная правительства.

Столичный градоначальник Сергей Собянин подписал распоряжение, утвердившее новую структуру аппарата мэра и правительства Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду.

Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в структуру аппарата мэра и правительства столицы, согласно которым создаются новые отделы и управления и упраздняются несколько существующих подразделений.

Собянин анонсировал вторую волну массового снова в Москве
Опубликован новый список самовольных построек, подготовленных под снос в Москве.

Собянин упрощает процедуру перепланировки квартир
Процедура по согласованию перепланировки жилых квартир в Москве будет существенно упрощена с 1-го декабря 2011-го года. По словам Сергея Собянина, столичного градоначальника, переустройство и перепланировку квартир в жилых домах теперь будет сделать гораздо легче, что предусматривается административной реформой.

Собянин объяснил, почему не хочет участвовать в дебатах с Навальным
Врио мэра Москвы дал интервью журналистам «Ведомостей».

Власти Москвы освободят граждан от предоставления справок
Столичные власти обещают горожанам освободить их от предоставления справок для начисления пособий, получения льгот и выдачи новых справок. Как сообщил на заседании столичного правительства во вторник заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Максим Решетников, значительную часть информации для начисления…

Столичным жителям предложат типовые проекты перепланировки квартир
Существующая система, рассказал первый замруководителя аппарата мэра Москвы Максим Решетников, которому было поручено возглавить рабочую группу, создана еще в середине прошлого века. Как известно, жилье тогда было в основном государственным и власти контролировали каждый шаг живущих в нем. Сейчас большая часть квартир приватизирована, и главной задачей правительства Москвы стала их безопасность.


  • Управление,
  • Правительство,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: