Тверскую область ждет смена власти Выборы в Тверской области прошли еще 13 марта, а споры по поводу результатов не затихают до сих пор. Рейтинги Путина и Медведева снижаются, а россияне хотят видеть на посту президента не их, а кого-то третьего, — такие выводы содержатся в докладе Центра стратегических разработок. На предстоящих 3 апреля 2011 года выборах в кантональный парламент Цюриха по списку партии «зеленых либералов» баллотируется главный редактор журнала «Русская Швейцария» Александр Песке. Выбор, Парламент, Цюрих, Апрель, Доклад, Центр

Тверскую область ждет смена власти

Тверскую область ждет смена властиВыборы в Тверской области прошли еще 13 марта, а споры по поводу результатов не затихают до сих пор.

Рейтинги Путина и Медведева снижаются, а россияне хотят видеть на посту президента не их, а кого-то третьего, — такие выводы содержатся в докладе Центра стратегических разработок.

На предстоящих 3 апреля 2011 года выборах в кантональный парламент Цюриха по списку партии «зеленых либералов» баллотируется главный редактор журнала «Русская Швейцария» Александр Песке.

Лукин согласился стать кандидатом в сенаторы от Тверской области
Экс-омбудсмен Владимир Лукин принял предложение властей Тверской области включить его в список кандидатов на должность члена Совета Федерации от этого региона, сообщает в среду тверское облправительство.

Политолог заявил, что убийство Бузины раскроют после смены власти
Правоохранители смогут раскрыть дело об убийстве известного украинского журналиста Олеся Бузины, произошедшее ровно год назад, только после смены власти на Украине, считают опрошенные РИА Новости эксперты.


  • Выбор,
  • Парламент,
  • Цюрих,
  • Апрель,
  • Доклад,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.